SOEZIERéf. 1182131
PREPARATION A PAIN DE CAMPAGNE 2.5KG
La préparation pour pain de campagne de Soezie vous permettra de réaliser à la machine ou à la main, un pain de campagne contenant tous les éléments constitutifs du grain de blé: la farine, le son et les germes. Préparation à la machine : Versez 500 grs de Préparation et 300 mL d'eau froide (15 à 20°C) dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
8
99€
Soit 3.6€/kilo
Consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
La préparation pour pain de campagne de Soezie vous permettra de réaliser à la machine ou à la main, un pain de campagne contenant tous les éléments constitutifs du grain de blé: la farine, le son et les germes. Préparation à la machine : Versez 500 grs de Préparation et 300 mL d'eau froide (15 à 20°C) dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1545 kj/366 kcal. Graisses : 4,1. Saturé : 1,6. Glucides : 61,1. Sucres : 3,5. Fibres : 9,8. Protéines : 16,3. Sel : 1,5. Composition : Farine de blé, farine de blé complète, son de blé, gluten, germes de blé, matières grasses végétales (palme), dextrose, sel, levure, farine de soja, levure inactivée, émulsifiant: lécithine de tournesol, malt de blé, agents de traitement de la farine: enzymes.