SOEZIERéf. 1182116
PREPARATION A PAIN BLANC 0.5KG
La préparation pour pain blanc de Soezie est une préparation complète pour la réalisation en machine ou à la main, d'un pain blanc à la mie tendre et légère. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation et 300 mL d'eau dans la machine et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min. dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
2
99€
Soit 5.98€/kilo
Consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
La préparation pour pain blanc de Soezie est une préparation complète pour la réalisation en machine ou à la main, d'un pain blanc à la mie tendre et légère. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation et 300 mL d'eau dans la machine et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min. dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 500 grs. Valeur nutritionnelle : 1644 kj/388 kcal. Graisses : 3,6. Saturé : 1,8. Glucides : 73,2. Sucres : 5,1. Fibres : 3,2. Protéines : 14,1. Sel : 1,6.