GOBELRéf. 1209155
MOULE A PÂTE EN CROUTE FER BLANC 50CM
Le moule pour pâtés en croûte de Louis Tellier est un moule à charnière en fer blanc conçu pour la réalisation de vos pâtés en croûte. Depuis 1887, la marque française Louis Tellier met à disposition des cuisiniers particuliers et professionnels des moules et ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations. La marque Gobel a été labellisée entreprise du patrimoine vivant et fabrique en France grâce à un savoir-faire unique. Le moule à pâté en croûte de Louis Tellier permet une cuisson homogène et surtout un démoulage facile de ce grand classique de la gastronomie française : le Pâté en Croûte. Ce moule supporte une température maximale de 250°C. Ses dimensions vous permettront de garnir vos pâtés d'une généreuse quantité de farce. Le système à charnière avec fond démontable permet un démoulage facile après cuisson.Lire la suite
44
99€
Consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
Le moule pour pâtés en croûte de Louis Tellier est un moule à charnière en fer blanc conçu pour la réalisation de vos pâtés en croûte. Depuis 1887, la marque française Louis Tellier met à disposition des cuisiniers particuliers et professionnels des moules et ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations. La marque Gobel a été labellisée entreprise du patrimoine vivant et fabrique en France grâce à un savoir-faire unique. Le moule à pâté en croûte de Louis Tellier permet une cuisson homogène et surtout un démoulage facile de ce grand classique de la gastronomie française : le Pâté en Croûte. Ce moule supporte une température maximale de 250°C. Ses dimensions vous permettront de garnir vos pâtés d'une généreuse quantité de farce. Le système à charnière avec fond démontable permet un démoulage facile après cuisson.
Fabriqué en France
Caractéristiques techniques
Composition : fer blanc. Longueur : 50 cm. Largeur : 8 cm. Hauteur : 8 cm. Epaisseur du fer : 5 mm. Système à charnière avec fond démontable. Température maximale : 250°C. Ne pas découper directement à l'intérieur. Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie. Ne pas mettre au contact d'une flamme. Ne pas passer au lave-vaisselle. Laver sans éponge abrasive.