FIRSTRéf. 1182492
LIVRE RETOUR DE PECHE
Saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer ! Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.Lire la suite
19
95€
Consulter le stock
Livraison à domicile
1en stock
Description
Saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer ! Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.
Caractéristiques techniques
Auteur : Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger. Nombre de pages : 200. Date de parution : 19/11/2020. Editeur : First.