EDITIONS DLMRéf. 1182496

LIVRE POISSON CRU (OU PRESQUE)

Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l'accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s'arrête pas là... En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri...Lire la suite
19
90
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l'accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s'arrête pas là... En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri...
Caractéristiques techniques
Auteur : Carrie Solomon. Nombre de pages : 160. Date de parution : 06/05/2021. Editeur : Editions DLM.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image