EDITIONS DLMRéf. 1182496
LIVRE POISSON CRU (OU PRESQUE)
Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l'accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s'arrête pas là... En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri...Lire la suite
19
90€
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l'accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s'arrête pas là... En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri...
Caractéristiques techniques
Auteur : Carrie Solomon. Nombre de pages : 160. Date de parution : 06/05/2021. Editeur : Editions DLM.