SOEZIERéf. 1218283
PREPARATION CROUSTY PLUS 2.5KG
La prépartion crousty de Soezie convient pour une préparation en machine à pain et au four. Cette préparation est idéale pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Elle ne contient rien que des ingrédients naturels. La préparation est emballée dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.Lire la suite
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Description
La prépartion crousty de Soezie convient pour une préparation en machine à pain et au four. Cette préparation est idéale pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Elle ne contient rien que des ingrédients naturels. La préparation est emballée dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.
Caractéristiques techniques
Composition : 99% farine de blé, dextrose, farine de soja, émulsifiant: lécithine, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique. Poids : 2,5Kg. Pour la préparation en machine : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Pour la préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main, mettez-la en boule et laissez-la reposer pendant 10 minutes sous le film fraîcheur. Façonnez des pâtons de 50 g et déposez-les sure une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 à 60 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Humidifiez les pâtons avec un peu d'eau tiède et cuisez-les pendant environ 20 minutes dan un four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce qu'ils croustillent.