SOEZIERéf. 1231657
PREPARATION A PANCAKES 0,4KG
La préparation pour Pancakes de Soezie est conçue à base de farine de blé.
Vous n'avez qu'à ajouter du lait, du beurre et des œufs pour obtenir une pâte à Pancakes parfaite.
Conseils de préparation : Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le mix, le beurre et le lait. Battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Faites chauffer une noix de beurre ou un peu d’huile dans une poêle antiadhésive à feu modéré. Versez une louche de pâte dans la poêle de manière à former un pancake d’environ 10 cm de diamètre. Dorez les pancakes 2 minutes environ de chaque côté.
Et voilà c'est prêt !Lire la suite
3
99€
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
La préparation pour Pancakes de Soezie est conçue à base de farine de blé.
Vous n'avez qu'à ajouter du lait, du beurre et des œufs pour obtenir une pâte à Pancakes parfaite.
Conseils de préparation : Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le mix, le beurre et le lait. Battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Faites chauffer une noix de beurre ou un peu d’huile dans une poêle antiadhésive à feu modéré. Versez une louche de pâte dans la poêle de manière à former un pancake d’environ 10 cm de diamètre. Dorez les pancakes 2 minutes environ de chaque côté.
Et voilà c'est prêt !
Caractéristiques techniques
Poids : 0,4 kg.
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 1335 kj/315 kcal.
- Graisses : 1,1 grs.
- Glucides : 65,0 grs.
- Protéines : 10,0 grs.
Ingrédients: farine de blé, sucre, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel, arômes, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.