SOEZIERéf. 1182117
PREPARATION A PAIN MULTICEREALES 0.5KG
La préparation pour pain multicéréales de Soezie est une préparation complète pour la réalisation d'un pain de 700 grs. Cette préparation contient du blé, de l'épautre, du seigle et des graines de lin. Préparation à la machine : versez 500 grs de préparation avec 300 mL d'eau et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 300 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (env. 20 min.). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
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Disponible à partir du 07/01/2025
Description
La préparation pour pain multicéréales de Soezie est une préparation complète pour la réalisation d'un pain de 700 grs. Cette préparation contient du blé, de l'épautre, du seigle et des graines de lin. Préparation à la machine : versez 500 grs de préparation avec 300 mL d'eau et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 300 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (env. 20 min.). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 500 grs. Valeur nutritionnelle : 1617 kj /382 kcal. Graisses : 4,7. Saturé : 1,8 Glucides : 68. Sucres : 3,4. Fibres : 4,9. Protéines : 14,6. Sel : 1,7. Composition : Farine de blé, farine d'épeautre complète, farine de blé complète, graines de lin, farine de seigle complète, matière grasse végétale en poudre (palme), semoule de maïs, farine de soja, dextrose, sel, gluten de blé, levure sèche, agents de traitement de la farine : enzymes.