SOEZIERéf. 1198277
PREPARATION A PAIN FORET NOIRE 2.5KG
La préparation pour pain Fôret Noire de Soezie vous permettra de réaliser 5 pains. Vous n'aurez que l'eau à ajouter. Cette préparation vous permet de réaliser la recette soit à la main soit en machine à pain. Préparation en machine : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.Lire la suite
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Description
La préparation pour pain Fôret Noire de Soezie vous permettra de réaliser 5 pains. Vous n'aurez que l'eau à ajouter. Cette préparation vous permet de réaliser la recette soit à la main soit en machine à pain. Préparation en machine : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1542 kj/366 kcal. Graisses : 7,5. Saturé : 2,2. Glucides : 57,1. Sucres : 3,9. Fibres : 5,1. Protéines : 14,3. Sel : 1,6. Composition : farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales en poudre (tournesol), sirop de glucose, proteines de lait, dextrose, levure sèche, sel, émulsifiants: lécithine, esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.