SOEZIERéf. 1198280
PREPARATION A PAIN DE MIE 2.4KG
La préparation pour pain de mie de Soezie vous permettra de réaliser 4 pains de mie. Vous n'aurez que l'eau à ajouter. Cette préparation vous permet de réaliser la recette soit à la main soit en machine à pain. Préparation en machine : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l'eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main. Roulez la pâte en un rouleau de la longueur du moule à pain de mie. Déposez le rouleau dans le moule graissé et pressez la pâte dans les coins. Laissez lever pendant 60 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain pendant environ 35 à 40 minutes à 180 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir, à l'envers, sur une grille.Lire la suite
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Description
La préparation pour pain de mie de Soezie vous permettra de réaliser 4 pains de mie. Vous n'aurez que l'eau à ajouter. Cette préparation vous permet de réaliser la recette soit à la main soit en machine à pain. Préparation en machine : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l'eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main. Roulez la pâte en un rouleau de la longueur du moule à pain de mie. Déposez le rouleau dans le moule graissé et pressez la pâte dans les coins. Laissez lever pendant 60 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain pendant environ 35 à 40 minutes à 180 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir, à l'envers, sur une grille.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,4 kg. Valeur nutritionnelle : 1468 kj/347 kcal. Graisses : 3,4. Saturé : 0,6. Glucides : 62,1. Sucres : 9,5. Fibres : 3. Protéines : 15,5. Sel : 1,7. Composition : farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales en poudre (tournesol), sirop de glucose, proteines de lait, dextrose, levure sèche, sel, émulsifiants: lécithine, esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.