SOEZIERéf. 1182132
PREPARATION A PAIN BRIOCHE 2.5KG
La préparation pour pain brioché de Soezie vous permettra de réaliser à la main ou en machine, un pain brioché moelleux que vous pourrez garnir de raisins, de chocolat ou encore de perles de sucre. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 275 mL d'eau dans la machine et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 250 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
13
49€
Soit 5.4€/kilo
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
La préparation pour pain brioché de Soezie vous permettra de réaliser à la main ou en machine, un pain brioché moelleux que vous pourrez garnir de raisins, de chocolat ou encore de perles de sucre. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 275 mL d'eau dans la machine et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 250 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1748 kj/414 kcal. Graisses : 9,2. Saturé : 5,2. Glucides : 68,4. Sucres : 11,1. Fibres : 1,2. Protéines : 13,9. Sel : 1,4.