SOEZIERéf. 1182119
PREPARATION A PAIN AUX GRAINES 2.5KG
La préparation pour pain aux graines de Soezie vous permettra de réaliser facilement à la machine ou à la main, vos pains aux graines riches en fibres et gorgé de graines de sésame, de lin, de potiron et de tournesol.
Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 340 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la ensuite dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
11
99€
Soit 4.8€/kilo
Consulter le stock
Livraison à domicile
7en stock
Description
La préparation pour pain aux graines de Soezie vous permettra de réaliser facilement à la machine ou à la main, vos pains aux graines riches en fibres et gorgé de graines de sésame, de lin, de potiron et de tournesol.
Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 340 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la ensuite dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1689 kj/401 kcal. Graisses : 9,5. Saturé : 2,7. Glucides : 59. Sucres : 4. Fibres : 6,2. Protéines : 16,8. Sel : 1,6.