SOEZIERéf. 1182120
PREPARATION A PAIN AU MAÏS 2.5KG
La préparation pour pain au maïs de Soezie est une préparation qui vous permettra de réaliser en machine ou à la main, un pain au maïs à la mie jaune légèrement sucrée, contenant des éclats de maïs. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 320 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
11
99€
Soit 4.8€/kilo
Consulter le stock
Livraison à domicile
2en stock
Description
La préparation pour pain au maïs de Soezie est une préparation qui vous permettra de réaliser en machine ou à la main, un pain au maïs à la mie jaune légèrement sucrée, contenant des éclats de maïs. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 320 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ.
Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1631 kj/385 kcal. Graisses : 3,8. Saturé : 1,8. Glucides : 71,7. Sucres : 5,6. Fibres : 3,2. Protéines : 14,4. Sel : 1,5.