Retrouvez ce produit dans l’opération C'est l'automne jusqu’au 12/31/2024
LA BOVIDARéf. 1227363

MELANGE D'EPICES POUR SAUCISSES VIGNERONNE

Le mélange d'épices pour saucisses vigneronne est composé d'échalote et de poivre noir.Lire la suite
21
99
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
2en stock
Description
Le mélange d'épices pour saucisses vigneronne est composé d'échalote et de poivre noir.
Fabriqué en FranceFabriqué en France
Caractéristiques techniques
Composition : Sel ; extrait de vin rouge distillé (sulfites), maltodextrine ; dextrose ; plante aromatique et épices : (échalote, poivre noir, poivre vert, macis) ; colorant : betterave en poudre ; antioxydant : ascorbate de sodium ou E301 ; acidifiant : lactate de sodium ou E325 ; conservateur : acétate de sodium ou E262 ; sucre ; arôme naturel et arômes (sulfites).
 
Dosage : 45 g/kg de viande.

Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image