EDITION GERFAUTRéf. 1143820
LIVRE TERRINES, PÂTES, TOURTES,RILLETTES
Le livre terrines 50 recettes de gibier de chez Éditions Gerfaut, présente 50 recettes de gibier simples et goûteuses. Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l’automne, les sous-bois. Que vous soyez chasseurs ou simplement amateur de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Des recettes à plumes et à poils, simples et goûteuses avec peu d’ingrédients. Vous vous régalerez d’une tourte de caille aux fruits secs, d’une terrine de lièvre aux giroles ou encore de rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose en accompagnement une gelée d’herbes du jardin ou un chutney d’orange. En tout plus de 50 recettes pour ravir votre palais et celui de vos convives : apéros « canaille » ou diners « bistro » à savourer entre amis. Résultat garanti !Lire la suite
18
50€
Consulter le stock
Livraison à domicile
3en stock
Description
Le livre terrines 50 recettes de gibier de chez Éditions Gerfaut, présente 50 recettes de gibier simples et goûteuses. Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l’automne, les sous-bois. Que vous soyez chasseurs ou simplement amateur de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Des recettes à plumes et à poils, simples et goûteuses avec peu d’ingrédients. Vous vous régalerez d’une tourte de caille aux fruits secs, d’une terrine de lièvre aux giroles ou encore de rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose en accompagnement une gelée d’herbes du jardin ou un chutney d’orange. En tout plus de 50 recettes pour ravir votre palais et celui de vos convives : apéros « canaille » ou diners « bistro » à savourer entre amis. Résultat garanti !
Caractéristiques techniques
Auteur: Franck Schmitt. Dimensions: 18 x 24,5 cm. Nombre de pages: 144 pages. Collection: Cuisine.