EDITION GERFAUTRéf. 1179739
LIVRE SALER ET FUMER SA VIANDE
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires. Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication
Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.Lire la suite
14
95€
Consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires. Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication
Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.
Caractéristiques techniques
Auteur: Bernard Gahm. Editeur: Gerfaut Eds Du. Date de parution: 11/05/2021. Collection: Cuisine. Format: 23cm x 16cm. Poids: 0,3550kg.