EDITION GERFAUTRéf. 1179739

LIVRE SALER ET FUMER SA VIANDE

Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires. Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.Lire la suite
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Description
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires. Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.
Caractéristiques techniques
Auteur: Bernard Gahm. Editeur: Gerfaut Eds Du. Date de parution: 11/05/2021. Collection: Cuisine. Format: 23cm x 16cm. Poids: 0,3550kg.
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