ROUGEREAURéf. 1082988

LIVRE FOOD NORMANDIE

Un hommage à la Normandie ! 300 pages de recettes normandes revues et corrigées par 5 chefs de renom : Alain Passard, Guy Martin, Régis Marcon, Michel Trama et Cyrille Berland, sous l’oeil aiguisé de Patrick Rougereau. Un pur régal.Lire la suite
39
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Un hommage à la Normandie ! 300 pages de recettes normandes revues et corrigées par 5 chefs de renom : Alain Passard, Guy Martin, Régis Marcon, Michel Trama et Cyrille Berland, sous l’oeil aiguisé de Patrick Rougereau. Un pur régal.
Caractéristiques techniques
Auteur : Patrick Rougereau. Nombre de pages : 300. Format : 24x32 cm.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image