EDITION GERFAUTRéf. 1201000

LIVRE CUISINER LE SANGLIER

Un recueil de délicieuses recettes traditionnelles mettant en valeur le sanglier ! Le livre capte l'essence de la chasse, de la convivialité et des paysages à travers des photographies. Les recettes savoureuses sont présentées avec des images de chasse, créant une atmosphère brute et authentique.Lire la suite
18
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
Un recueil de délicieuses recettes traditionnelles mettant en valeur le sanglier ! Le livre capte l'essence de la chasse, de la convivialité et des paysages à travers des photographies. Les recettes savoureuses sont présentées avec des images de chasse, créant une atmosphère brute et authentique.
Caractéristiques techniques
Format : 22 x 17 cm. 92 pages
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image