EDITION GERFAUTRéf. 1201000
LIVRE CUISINER LE SANGLIER
Un recueil de délicieuses recettes traditionnelles mettant en valeur le sanglier ! Le livre capte l'essence de la chasse, de la convivialité et des paysages à travers des photographies. Les recettes savoureuses sont présentées avec des images de chasse, créant une atmosphère brute et authentique.Lire la suite
18
€
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
Un recueil de délicieuses recettes traditionnelles mettant en valeur le sanglier ! Le livre capte l'essence de la chasse, de la convivialité et des paysages à travers des photographies. Les recettes savoureuses sont présentées avec des images de chasse, créant une atmosphère brute et authentique.
Caractéristiques techniques
Format : 22 x 17 cm. 92 pages
Avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit - Soyez le premier à rédiger un avis
Chez Terres & Eaux, les avis sont 100% certifiés : seuls nos clients ayant réellement acheté nos produits peuvent laisser un avis