EDITION GERFAUTRéf. 1186692
LIVRE CUISINER LE CHEVREUIL
La viande de chevreuil est sans doute la plus fine, tendre et d’un goût exquis. Elle est facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Gigue de chevreuil rôti à la crème d’ail », inventives « Civet de chevreuil au chocolat » ou bistronomiques « Côtelettes de chevreuil, jus de viande aux graines et aux noisettes, mousseline de patates douces ». L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.Lire la suite
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Description
La viande de chevreuil est sans doute la plus fine, tendre et d’un goût exquis. Elle est facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Gigue de chevreuil rôti à la crème d’ail », inventives « Civet de chevreuil au chocolat » ou bistronomiques « Côtelettes de chevreuil, jus de viande aux graines et aux noisettes, mousseline de patates douces ». L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.
Caractéristiques techniques
Auteur : Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel. Date de parution : 10/2021. Nombre de pages : 96. Editeur : Editions du Gerfaut.