EDITION DE MONTBELRéf. 49002
LIVRE CUISINE ET SAVEUR SANGLIER
Cuisine - Quatrième édition de cet ouvrage paru en 2005. Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois parties : haltes de chasse, déjeuners rustiques et dîners raffinés. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Premier volume de la collection Cuisine & saveurs.Lire la suite
22
€
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
Cuisine - Quatrième édition de cet ouvrage paru en 2005. Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois parties : haltes de chasse, déjeuners rustiques et dîners raffinés. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Premier volume de la collection Cuisine & saveurs.
Caractéristiques techniques
Auteurs : A. Gruet - Nombre de pages : 96 - Dimensions : 15 x 23 cm - Broché - Poids : 208g.
Avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit - Soyez le premier à rédiger un avis
Chez Terres & Eaux, les avis sont 100% certifiés : seuls nos clients ayant réellement acheté nos produits peuvent laisser un avis