EDITION GERFAUTRéf. 1170600

LIVRE BIEN DECOUPER ET PREPARER SON GIBIER

Ce manuel sur la découpe et la préparation de tous les gibiers grand et petit, à poils et à plumes est illustré de plus de 200 photos pas à pas.Il a pour objectif d’aider les amateurs à découper leur chasse selon les normes sanitaires pour une consommation sans risque. Il explique en outre les dispositions réglementaires et les méthodes de conservation de la venaison.Lire la suite
18
50
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
2en stock
Description
Ce manuel sur la découpe et la préparation de tous les gibiers grand et petit, à poils et à plumes est illustré de plus de 200 photos pas à pas.Il a pour objectif d’aider les amateurs à découper leur chasse selon les normes sanitaires pour une consommation sans risque. Il explique en outre les dispositions réglementaires et les méthodes de conservation de la venaison.
Caractéristiques techniques
Date de parution : septembre 2019. Dimensions : 185 x 250 mm. Nombre de page : 88 pages. Reliure Broché. Auteur : Olgried E.J. Graf Kujawski.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image