REBERRéf. 1175985
GRILLE HACHOIR N°22 INOX 12MM
La grille de hachoir de Reber est conçue pour les hachoirs n°22 de Reber. Cette grille en acier inoxydable est ici présentée en diamètre 12 mm vous permettant de réaliser vos farces à saucisses, saucissons et boudins. Pour la longévité de ce produit, nous vous conseillons de ne pas la laver en lave-vaisselle. Il sera préférable d'effectuer un nettoyage à l'eau chaude avec un liquide vaisselle de façon manuelle. Cette grille en acier inoxydable n'est pas prévue pour un usage intensif. Elle conviendra donc parfaitement bien aux débutants ainsi qu'aux personnes qui hachent de manière occasionnelle. Veillez à bien utiliser un couteau en acier lorsque vous disposez d'une grille en acier. Si votre grille est en acier inoxydable, il faudra acheter un couteau en acier inoxydable.Lire la suite
29
99€
Consulter le stock
Livraison à domicile
en stock
Description
La grille de hachoir de Reber est conçue pour les hachoirs n°22 de Reber. Cette grille en acier inoxydable est ici présentée en diamètre 12 mm vous permettant de réaliser vos farces à saucisses, saucissons et boudins. Pour la longévité de ce produit, nous vous conseillons de ne pas la laver en lave-vaisselle. Il sera préférable d'effectuer un nettoyage à l'eau chaude avec un liquide vaisselle de façon manuelle. Cette grille en acier inoxydable n'est pas prévue pour un usage intensif. Elle conviendra donc parfaitement bien aux débutants ainsi qu'aux personnes qui hachent de manière occasionnelle. Veillez à bien utiliser un couteau en acier lorsque vous disposez d'une grille en acier. Si votre grille est en acier inoxydable, il faudra acheter un couteau en acier inoxydable.
Caractéristiques techniques
Composition : acier inoxydable AISI 420. Diamètre des trous : 12 mm. Pour hachoirs n°22. Préconisation de ce diamètre : farces à saucisses, saucissons et boudins. Une grille en inox s'utilise avec un couteau en inox.
Conseils d’utilisation
Conseils grilles pour hachoir
Consultez ce guide pour savoir comment choisir sa grille de hachoir.