FISCHER BARGOINRéf. 1220737

COUTEAU DE CHEF SPECIAL BBQ 3 EN 1 20CM

Le couteau de chef spécial bbq 3 en 1 de Fischer possède un manche en bois avec trois rivets traversants pour plus de solidité, une prise de main sécurisante et confortable. Ce couteau de chef spécial BBQ 3 en 1 est conçu pour être polyvalent et efficace lors de la préparation des aliments pour un barbecue. Voici à quoi chaque fonction peut servir : Trancher : Cette fonction permet de découper des morceaux de viande ou de légumes en tranches fines et uniformes. Cela peut être utile pour préparer des steaks, des filets de poisson ou des légumes grillés. Hacher : Le couteau peut être utilisé pour hacher finement des ingrédients tels que des herbes aromatiques, des oignons, de l'ail ou d'autres condiments. Le hachage est souvent nécessaire pour préparer des marinades, des sauces ou des garnitures pour les plats BBQ. Émincer : L'éminçage consiste à couper des aliments en tranches très fines, généralement utilisé pour les légumes ou la viande. Cela peut être pratique pour préparer des légumes à griller ou des garnitures pour les hamburgers ou les hot-dogs.Lire la suite
69
99
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
Le couteau de chef spécial bbq 3 en 1 de Fischer possède un manche en bois avec trois rivets traversants pour plus de solidité, une prise de main sécurisante et confortable. Ce couteau de chef spécial BBQ 3 en 1 est conçu pour être polyvalent et efficace lors de la préparation des aliments pour un barbecue. Voici à quoi chaque fonction peut servir : Trancher : Cette fonction permet de découper des morceaux de viande ou de légumes en tranches fines et uniformes. Cela peut être utile pour préparer des steaks, des filets de poisson ou des légumes grillés. Hacher : Le couteau peut être utilisé pour hacher finement des ingrédients tels que des herbes aromatiques, des oignons, de l'ail ou d'autres condiments. Le hachage est souvent nécessaire pour préparer des marinades, des sauces ou des garnitures pour les plats BBQ. Émincer : L'éminçage consiste à couper des aliments en tranches très fines, généralement utilisé pour les légumes ou la viande. Cela peut être pratique pour préparer des légumes à griller ou des garnitures pour les hamburgers ou les hot-dogs.
Caractéristiques techniques
Composition : lame en acier inoxydable, manche en bois de palissandre lustré. Dimensions lame : 20cm.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image