BARBECOOKRéf. 1163550
BOIS DE FUMÉE VIN ROUGE
Le bois de fumage vous permettra d'apporter une saveur particulière à vos grillades. Astuce d'utilisation : faites tremper le bois de fumage quelques heures dans de l'eau et égouttez-le avant utilisation. Versez le bois de fumage égoutté sur les braises de charbon de votre barbecue au charbon de bois.Lire la suite
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Description
Le bois de fumage vous permettra d'apporter une saveur particulière à vos grillades. Astuce d'utilisation : faites tremper le bois de fumage quelques heures dans de l'eau et égouttez-le avant utilisation. Versez le bois de fumage égoutté sur les braises de charbon de votre barbecue au charbon de bois.
Caractéristiques techniques
Sachet de 375 grs. Saveur : vin rouge.
Conseils d’utilisation
NATURE | BARBECOOK - LE FUMAGE
Retrouvez des explications et des conseils sur la fumaison ainsi que de nombreuses recettes.